пятница, 9 декабря 2011 г.

Рождественская упаковка

С 20 декабря 2011 года молочный завод «Рузское молоко» приступил к фасовке выборочного ассортимента продукции в Рождественскую упаковку.

В продажу поступит два вида литровой упаковки самой востребованной продукции: молока и кефира. Идея возникла не сегодня, еще в прошлом году покупатели по достоинству оценили яркий и необычный образ казалось бы банального молочного пакета. Концепцию оформления придумал Председатель Совета Директоров агрохолдинга "Русское молоко" Василий Бойко-Великий. За основу фронтального изображения взят сюжет рукописной иконы XVIII в. "Поклонение волхвов". На миниатюре изображены три всадника, скачущие за путеводной Рождественской звездой. Элементами декорирования стали снежинки, украшения, мишура, наряженная ёлка. Печать макетов происходила на мощностях подмосковного полиграфического комбината "МолоПак" (г. Чехов).

"Для нашего коллектива важно не только признание экспертных комиссий международных конкурсов, но и Ваше, уважаемые покупатели!" - заявил в пресс-релизе Заместитель Генерального директора агрохолдинга Сергей Пономарёв.

Дорогих покупателей ждем в нашем фирменном магазине по адресу: Звенигородское шоссе, 4, ТЦ "Электроника на Пресне", павильон Б-39, который открыт ежедневно с 10-00 до 20-00.