четверг, 23 февраля 2012 г.

"Русское молоко" поддержало кандидата в Президенты России В.Путина в Лужниках.





















23 февраля 2012 года около 1000 представителей агрохолдинга "Русское молоко" поддержали Владимира Путина.

Около 11 часов дня колонна выдвинулась от Фрунзенской набережной в к стадиону "Лужники", где люди приняли цчастие в митинге поддержки кандидата в Президенты Владимира Путина. Общее количество митингующих превысило 130 000 человек. С трибуны в центре стадиона выступали известные музыканты, артисты и знаменитости. Мероприятие посетил Владимир Путин, который в своем выступлении сделал акцент на том, что только ВМЕСТЕ мы сможем преодолеть все сложности на пути развития России.

суббота, 4 февраля 2012 г.

Коллектив агрохолдинга "Русское молоко" во главе с В. Бойко-Великим поддержал Владимира Путина








    4 февраля 2012 года коллектив агрохолдинга "Русское молоко" поддержал Владимира Путина на Поклонной Горе.


    "Нет оранжевой угрозе!", "Православные за Путина!", "Да созиждутся стены кремлевские!" С такими лозунгами, а также с красочными флагами "Русское молоко" и имперскими стягами вышли ружане на Поклонную Гору. В митинге, несмотря на двадцатиградусный мороз, приняли участие десятки тысяч человек.

четверг, 2 февраля 2012 г.

Митинг «Против «оранжевой» угрозы» пройдет в Москве 4 февраля 2012 года на Поклонной Горе



Митинг «Против «оранжевой» угрозы»


Соберемся на митинг!



4 февраля с 13:00 до 14:30

на Поклонной Горе (на Главной аллее Парка Победы, за зданием Центрального Музея ВОВ).

ст. метро "Парк Победы"


лозунги народного движения "СВЯТАЯ РУСЬ!" :



«Да созиждутся стены Кремлевские!»


Долой Немцова, Прохорова и Навального.


Православные за Путина!


Блюди Веру, храни Русь!





Дорогие братья и сестры!


    Наше благословенное Отечество вновь стоит на пороге смутного времени. Власть теряет устойчивость. Авторитет и поддержка правящей партии падают. Это – прямое следствие запредельной коррупции.
Но это не единственное, что угрожает нашему Отечеству. Пагубные идеи западного либерализма, которые однажды, в 1917, уже привели к падению Российской Империи, продолжают разрушать наше общество. Многие наши сограждане, которые так же, как и мы, не могут смириться с тотальным жульничеством и воровством, с коррупцией в органах власти, «ведутся» на призывы прозападной оппозиции и коммунистов, жаждущих реванша. Не задумываясь при этом о страшных последствиях «оранжевых» революций и массовых народных волнений.

    Что же нам делать в этой ситуации, на пороге нового смутного времени?
Мы видим только один выход. Русский народ должен обратиться к своим историческим ценностям и корням. К своей вере – православию. И снова вспомнить слова Столыпина: «Нам не нужны великие потрясения. Нам нужна Великая Россия!».

    В интересах всех честных людей, которые считают Россию своей Родиной - покончить с коррупцией и казнокрадством. Но сегодня есть задача и более насущная – это предотвратить хаос и распад страны. Поэтому сейчас, в условиях реальной угрозы дестабилизации, мы должны поддержать Владимира Путина.

    Но – вместе с этим мы должны проявить инициативу и заставить власть взять курс на возрождение национальных традиций и православной веры в русском народе. Мы должны выступить за нелицемерное соблюдение закона. Не только буквы его, но и духа. Мы должны сподвигнуть власти на то, чтобы править нами по совести, сознавая их великую ответственность перед Богом за судьбу России и ее народа.

    Мы призываем всех, кому дороги судьбы Отечества, прийти на митинг 4 февраля на Поклонной горе и вместе с нами твердо произнести:



«ДА СОЗИЖДУТСЯ СТЕНЫ КРЕМЛЕВСКИЕ!»







Василий БОЙКО-ВЕЛИКИЙ



 





Подробности:


www.russkoe-moloko.ru

www.ryza.ru

www.ruza-kurier.ru

www.rus-svyat.ru